Аппетитные отбивные из свинины

Сегодня 16 апреля, вторник
 
Автор:
11 мая, вторник

Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить «Аппетитные отбивные из свинины».
 


1. Возьмите кусок свинины, мякоть без косточек, грамм 500. И нарежьте ее тонкими прямоугольниками, толщиной примерно в 1 см.



2. Отбейте каждый кусочек кухонным молоточком, сложите вместе на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Так же можно сбрызнуть мясо лимонным соком, так оно будет мягче и приобретет приятный запах. 
 


3. Возьмите 3 яйца и стакан муки. Яйца размешайте и немного присолите. Муку высыпьте в отдельную тарелку.
 

 
4. Возьмите кусочек мяса, обваляйте его в муке , опустите в яйца и сразу же кладите на разогретую сковородку. 
 
 
5. Мясо обжаривайте с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки.



6. Подавать отбивные можно с рисовым или овощным гарниром. Приятного аппетита!


Теги: свинина, отбивная


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: