Продолжаем публикацию рецептов блюд американской кухни. Сегодня предлагаем вам оригинальный способ приготовления яиц с беконом - классическое сочетание свинины и яиц в самой идеальной форме.
- Масло
- 4 целых яйца и одно взбитое для панировки
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. тертого пармезана
- 2 ст. л. молотого жареного миндаля
- четверть стакана муки
- 4 ломтика бекона, разрезанные вдоль
1. Наполните кастрюлю достаточным количеством масла, чтобы оно полностью покрывало яйцо, и поставь на средний огонь. Тем временем сварите 4 яйца в мешочек и остудите в ледяной воде. Когда яйца остынут, аккуратно очистите их.
2. Для панировки в одной миске смешайте орехи, сухари и сыр, в другой взбейте яйцо, а в третью высыпьте муку.
3. Каждое яйцо заверните по очереди в два ломтика бекона, один ломтик намотайте по горизонтали, другой по вертикали. Следите, чтобы по возможности нигде не проглядывал белок.
4. Окуните каждое яйцо сначала в муку, потом во взбитое яйцо и, наконец, в сухарно-орехово-сырную смесь. Стряхните лишние крошки и опустите во фритюр. Жарьте, пока яйцо не станет золотисто-коричневым, примерно минуту. Чтобы яйцо обжарилось равномерно, постоянно поливайте его сверху горячим маслом. Выньте из масла и положите на бумажное полотенце, чтоб яйцо высохло, а тем временем окунайте в масло следующее. Подавайте горячими, с зеленым салатом.
Комментарии:
Ваш комментарий может стать первым!
Добавить: