Свиной угол (фаршированный)

Сегодня 22 ноября, пятница
 
Автор:
4 декабря, пятница

Ингредиенты:

на 100 г. сырого мяса

20г. репчатого лука
30г. белого хлеба
10г. изюма
20г. яблок
1 яйцо

для соуса:

30г. гранатового сока
50г. граната
50г. сахара
100мл воды
20г. крахмала

Рецепт

Мясо надрезать в виде кармашка и заполнить фаршем. Обжарить до золотистого цвета и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче украсить овощами, полить соусом, посыпать зернами граната. Фарш-Хлеб белый раскрошить, добавить жареный лук, мелко нарезанное яблоко, изюм, яйцо. Все тщательно перемешать.

Приятного аппетита.
Шеф-повар бара "Камелот".


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: