Ингредиенты:
на 100 г. сырого мяса
20г. репчатого лука
30г. белого хлеба
10г. изюма
20г. яблок
1 яйцо
для соуса:
30г. гранатового сока
50г. граната
50г. сахара
100мл воды
20г. крахмала
Рецепт
Мясо надрезать в виде кармашка и заполнить фаршем. Обжарить до золотистого цвета и довести до готовности в духовом шкафу. При подаче украсить овощами, полить соусом, посыпать зернами граната. Фарш-Хлеб белый раскрошить, добавить жареный лук, мелко нарезанное яблоко, изюм, яйцо. Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита.
Шеф-повар бара "Камелот".
Комментарии:
Ваш комментарий может стать первым!
Добавить: