Ингредиенты:
Мясо (вырезка, лучше свинина) - 700 г
Шампиньоны (свежие, можно замороженные) - 300 г
Морковь свежая (крупная) - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Сметана - 200 г
Соль и перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
Мясо нарезаем некрупной соломкой, грибы дольками, морковь трем на терку, лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле мясо до бледно-золотистого цвета.
Добавляем грибы, морковь и лук и тушим под крышкой на маленьком огоньке 5-10 минут.
Добавляем сметану, соль, перец по вкусу и тушим до мягкости мяса еще 5-7 минут, периодически помешивая.
Готовое блюдо подаем со свежими овощами, рисом, гречей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Ваш комментарий может стать первым!
Добавить: