Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Фасоль зеленая стручковая - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Лимонный сок - 3 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 3 ст. л.
Специи для мяса (по вкусу)
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон.
Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками.
Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Ваш комментарий может стать первым!
Добавить: